臾离

小纸条(留言板)

亲爱的你:
  如果您对于本站有什么意见或者建议,或者有啥想说的,都可以在此处留言哦!

70 条回应
  1. 哈士奇社区2020-5-6 · 10:30

    响应式博客太好看了吧!

  2. 游客2020-4-29 · 8:03

    这个博客真漂亮

    • 小光2020-4-29 · 8:20

      谢谢

  3. 落笔画秋枫2020-4-28 · 12:28

    您好!我是一名大学生,偶然在网络上看到了您的网站,第一次进入您的网站就被您网站的排版布局所吸引,感到令人赏心悦目,想必您的审美水平也一定很高。我想向您学习一下,如何建立像您这样美观的网站呢?有没有现成的模板可以用呢?付费的也可以。

    • 小光2020-4-28 · 16:12

      你好,欢迎你。我也是一名大学生(虽然马上就不是了),这个网站的主题是付费买的(网站的前端使用的是基于Wordpress程序开发的主题,需要PHP环境和Wordpress程序),关于主题可以前往主题作者的博客查看详情,http://panda.panda-studio.cn/wordpress-theme-nirvana

  4. 美图博客2020-4-22 · 10:57

    路过并留下痕迹

    • 小光2020-4-22 · 15:35

      欢迎欢迎~