写在前面

  本文主要讲述在win10上安装的过程方法,与win7略有差别,由于作者用的是win10,所以win7上安装的方法不详细讲了。

步骤

CAD2006

1解压文件,打开CAD的安装文件,找到acad.msi,右键选择兼容性疑难解答,注意,如果直接安装,最后会提示权限不够,然后软件也不能用。(顺带一提,win7要把电脑用户改为管理员用户,即)
mark
2 点击测试程序,然后正常安装即可。激活密钥输入191-75444444
3安装完成后,疑难解答就可以关闭了,但是此时软件还是打不开,同样因为没权限。所以找到CAD的安装目录,找到下面的acad.exe文件,右击,选择属性设置成以WIN XP SP3兼容性运行,并勾选以管理员身份运行。
mark
4此时,开始菜单或者桌面上的图标就可以打开软件了。
5软件首次打开,选择开始激活
6复制申请码(共7组),运行注册机Keygen.exe,在“Request Code:”中输入刚才的申请码,就可以得到激活码Activation code(共4组)
7返回autocad 2006激活界面,选择“输入激活码”,按“下一步”,在“产品作者所在的国家/地区”中选“中国”,输入刚才生成的4组激活码,按“下一步”,完成注册。
mark

CASS70

1点击安装程序开始安装
mark
2安装过程很简单
3将“破解程序”文件夹中的所有文件替换掉CASS安装目录下的bin目录下文件
安装完成。

获取

Download
提取码: pi7q


道也者,不可须臾离者也,可离非道也。